第一届亚太智能网联汽车创投大会(2019)

~主题:为科技找资金、为投资找对象~

亚太智能网联汽车产业协会以电动化、智能化、网联化、共享化的汽车发展背景下成立,由国内外的相关专业人士组成。智能网联一定是汽车在未来的主流发展,而亚太区域则是经济成长的重要核心。汽车产业面临深度融合创新发展的历史机遇,应用而生的智能汽车即是消费升级的产物,也是智能共享出行在未来汽车产业和交通运输服务产业生态必不可缺的战略选择。

论坛围绕核心技术和商业模式创新,在火热的智能网联年代,群雄并起,但经济的波动却令一众科技企业面临巨大挑战及资金缺口;而《第一届亚太智能网联汽车创投大会》则成时而起,以《为科技找资金、为投资找对象》为口号,联络国内外创投基金,组织国内成型及初创智能网联科技企业,进行配对及路演。

【主办单位】 亚太智能网联汽车产业协会、中国汽车纵横网

【协办单位】 广东寰球国际会展有限公司

【指导支持】 中国汽车人才研究会、中国汽车工程学会、中国国际技术转移中心

【媒体合作】中国汽车报、汽车观察、中国汽车纵横网、车云、亿欧、盖世汽车、汽车E时代、汽车时代、汽车财经、每日经济

亚太智能网联汽车产业协会,联合国内外一线风投机构与全国知名产业园、孵化器共同打造,第一届智能网联汽车创投大会,并得到行业有关部门的大力支持和指导。路演智能座舱创新技术、新能源电机、氢能源核心材料、智能网联雷达、算法、人工智能、AI,新材料领域的早中期科技型创新企业。

板块设置:

1、项目召集245X365,常年征集优质项目,投融资对接常态化。

2、路演幅度,盘点路演各环节常见问题点,帮助企业融资时心中有数。

3、闭门路演,与资深投资人面对面沟通,收获点评,获得融资。

4、公开路演,一次对话200+技术大咖、风投大咖、知名投资机构、汽车投资公司、硅谷投行;参加优秀创业成果展;进行现场答疑解惑。

5、企业成长,6大特色服务,政策、市场、培训、科技、产业化、园区。

本路演,携手航天科技、国际技术转移中心、中国民营经济国际合作协会、华夏幸福嘉善智能网联产业园、苏州高铁新城、硅谷禾米、北汽投资、蔚来资本、长安投资、壳牌投资、BP投资等单位,共同开展智能网联汽车创新项目路演。2019年上海国际车展,4月18日,不见不散。


《第一届亚太智能网联汽车创投大会》议程

活动 1:主题演讲

1.     智能网联汽车创投全球趋势

2.     智能网联汽车人才需求及出路

活动 2:集资主题路演 (路演公司必须经申请评审选出)

  1.     标竿企业路演 – 由已经有一定市场或A,B轮公司路演,每公司20分钟

标竿企业路演是为潜在爆发企业服务,是指从事智能网联汽车相关业务,必须有一定技术水平、有一定市场地位 (跨地域、某产品市场、有品牌客户或自成品牌),Pre A/ A/B轮,经审核通过参加路演。非路演时在会场内专桌与由大会安排的潜在投资人对接。免费参加,欢迎参展,参展与否不影响当选机会。

  2.     初创路演 – 初创公司路演,每公司10分钟

初创企业是指从事智能网联汽车相关业务,必须有一定技术水平或创新,Angel/Pre A轮,经审核通过参加路演。非路演时在会场内专桌与由大会安排的潜在投资人对接。免费参加,欢迎参展,参展与否不影响当选机会。

活动 3:配对洽谈

于事前提交项目介绍,到场分配作配对洽谈。我司事前宣传及联络创投基金,及作出会议配对。每场20分钟。

数据及下载 :  www.vehiclesconnected.org

申请查询 : ap.connectedvehicles@hotmail.com

 


重要日程

第一轮申请截止:2019年2月10日

公布第一轮结果:2019年2月20日

提交详细资料:2019年3月15日

第二轮申请:后补或新增名额 2019年3月30日

你的舞台::2019年4月18日


重要通知:

  1. 欢迎国际创投公司加入或赞助本活动,联络
  2. 活动以普通话进行,辅以英语。可以用英语演讲,参加者多为专业人士。
  3. 请预早安排旅程及酒店,上海车展期间酒店一般爆满。
  4. 主办方会安排项目介绍、宣传及联络供海内外潜在的创投公司及投资人。申请路演及配对服务者同意及授权主办方使用其提供的数据,包括品牌、商标、意念、宣传品、媒体、文文件等,为期十年。申请人保证其参与作品并无违法、侵权,亦同意及保证免除主办方因处理、使用一切由申请人提交的数据、项目计划、商业机密、品牌等的任何责任及损失。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s