亚太区汽车技术高管研讨会

亚太区汽车技术高管研讨会

除纯电动汽车之外,支持中国移动出行的其他解决方案

日期:2019年7月11日,星期四

时间:09:00 – 16:30

城市:品川东京会议中心

通过参加年度汽车技术高管研讨会上的讨论及专题会议等活动,了解更多关于自动驾驶技术的相关信息。您可以与全球和区域思想领袖、政府代表以及行业专家进行交流,从更广阔的视角深入了解汽车技术的未来。

在过去五年里,纯电动汽车(BEV)在中国显著增长,但在未来几年里,它是否还会保持这样的增长势头?随着更多纯电动汽车上路,中国的充电基础设施是否足以支持这些增量增长?随着纯电动汽车发展过程中出现的问题越来越多,是否会有新的移动出行解决方案?

活动议程

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s