聚焦首都 2020亚太智能网联汽车产业高峰论坛升级

目前,当围绕智能网联汽车的自动驾驶、人工智能、车联网等热词成为高频流行时,面对新时代如何把握新机遇、升级新机遇?广东寰球国际会展有限公司(GIE)联合亚太智能网联汽车产业协会、中国汽车纵横网、中国机械国际合作股份有限公司,将于4月23日在中国国际展览中心静安庄馆召开“2020第二届亚太智能网联汽车产业高峰论坛”。

论坛聚焦首都北京,将围绕智能网联汽车的发展,以“智能—未来—引领—创新”为主题。从国家政策的权威解读、产业结构的升级转化、智能化产品的广泛应用等诸方面的热点话题、焦点技术展开论述。
届时将邀请国内外整车制造商、零部件供应商、知名网络公司、智能网联核心技术提供商和政府官员等行业专业人士,对智能网联汽车发展面临的挑战、机遇与对策各方面进行深层次并具有建设和战略性的探讨。

本届会议紧跟时代步伐,把握全球智能网联汽车产业发展新趋势、新机遇,按照国务院《中国制造2025》涉及智能网联汽车发展规划,2025年我国将掌握自动驾驶总体技术及各项关键技术,建立较完善的自主研发体系、生产配套体系及产业群,基本完成汽车产业转型升级,实现规模化运行。
论坛将通过探讨,推动产业领域创新协同发展,为国内外的智能网联汽车行业打造一个涉及内容多元、高端、专业、更具规模和影响力的行业盛会,为国内智能网联汽车行业发展带来新的活力与机会,助力行业发展踏上新征程。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s