智慧网联汽车“香港馆”十月将亮相2021SAECCE上海

由于疫情关系,我们已有差不多二年的时间没有举办展览/考察等活动。现在疫情缓和,我们将联合亚太智能网联汽车产业协会于2021年10月透过工商机构支援基金(TSF)资助项目,邀请20家香港汽车相关 (如智能网联、无人驾驶、车联网等) 的企业参加2021中国汽车工程学会年会暨展览会(SAECCE),展览日期: 2021年10月19-21日地点:上海市嘉定区安亭镇博园路7575号 上海汽车会展中心。 展览馆中将设立 “香港馆”及举办业务对接会论坛欢迎踊跃报名,旨在共同推广香港智能汽车产业,扩展商机,推动整体香港汽车产业市场的发展! 现诚邀各位 邀请 客户/业界合作伙伴参与是次的展览,对接会论坛安排在10月20日下午13:30至18:00,位于上海汽车会展中心马路对面(步行5分钟到达)上海清枫酒店宴会厅召开,具体议程留意最新闻资讯。

展览详情: https://events.hkpc.org/1534908447/SAECCE2021_v3.pdf

报名链接: https://events.hkpc.org/v2/form.php?code=10011615_2

展览官方网站: https://www.saecce.org.cn/CN/home/

如有任何问题, 欢迎咨询。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s