推广智能互联汽车技术提升香港汽车及电子企业的竞争力 业务对接会

为共同推广香港智能网联汽车产业,扩展商机,推动整体香港汽车产业市 场的发展,组织企业参加 2021 中国汽车工程学会年会暨展览会(SAECCE),展 览馆中将设立”香港馆”及举办业务对接会论坛。 在香港工商机构支援基金(TSF)的资助下,亚太智能网联汽车产业协会联合 香港生产力促进局、汽车科技研发中心及中国汽车工程学会举办是次的业务对 接会,并由北京利他国际展览有限公司承办。在是次的对接会中, 我们亦邀请 20 家香港汽车相关智能网联、无人驾驶、车联网等企业参加。 举办时间:2021 年 10 月 20 日下午 13:30 至 17:30, 地点:上海市嘉定区安亭镇博园路 7578 号上海清枫花园酒店宴会厅 欢迎踊跃报名!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s