关于埃信华迈(IHS Markit)注册地及所属国的声明

埃信华迈(IHS Markit)于2016年7月12日在英属百慕大群岛注册,公司总部设在伦敦,长期致力于可持续性发展及盈利性增长。埃信华迈(IHS Markit)拥有50,000多家政府及企业客户,包括全球财富500强中80%的企业,以及众多全球领先的金融机构。

埃信华迈(IHS Markit)是汽车行业领先的信息提供商,为客户提供全球汽车行业见解、专业知识和先进的规划方案。帮助客户制定更好的业务决策,从而实现更好的经营业绩。我们的数据、分析和预测基于“云”的解决方案,从长期决策到日常执行层面,从产品战略到工程、制造、供应链、营销、销售及售后市场方面,为客户提供全面的信息支持。

埃信华迈(IHS Markit,纽约证交所股票代码:INFO)是一家信息、分析、专业技术的全球领导企业,为主要产业和市场提供解决方案,推动全球经济的发展。我们为企业、金融及政府客户提供适应时代需求的信息、分析和解决方案,以改进其运营效率。并提供深度洞察,帮助客户做出更明智和自信的决策。埃信华迈拥有50,000多家政府及企业客户,其中80%来自于全球财富500强公司以及众多全球领先的金融机构。埃信华迈公司注册于英属百慕大,总部设在伦敦,并致力于可持续性发展及盈利性增长。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s