海口新能源暨智能网联车展就要开幕了,官微君送福利啦!

2020(第二届)海口国际新能源暨智能网联汽车展览会、2020海口国际超级豪华车展即将于2020年1月10日至13日在海南国际会展中心盛大开幕了!

作为2020年开年后的首个专业车展,这样大饱眼福的机会怎么可以错过?!

今天就是圣诞节了,小伙伴们准备好了吗?!官微君要给大家送上礼物啦!

圣诞节快乐

– Merry Christmas –

快来一起看看我们的集赞送票活动吧!

活动方式

转发“海口国际新能源暨智能网联汽车展”微信公众号内任意一篇有关“2020海口国际新能源暨智能网联汽车展览会”、“2020海口国际超级豪华车展”的文章至朋友圈,截止至明日15:00前,集齐20个赞(及以上),将带赞数的截图发至官方微信公众号,即有机会获得领取免费门票的福利。

获奖方式

我们将选取前20名集赞数量满足要求的朋友送上2020(第二届)海口国际新能源暨智能网联汽车展览会门票一张,持此门票可同时参观2020海口国际超级豪华车展。请大家注意查询获奖结果。

2020年1月10日-13日,我们与您相约海南国际会展中心!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s