推广智能互联汽车技术提升香港 汽车及电子企业的竞争力业务对接会Business networking

2021中国汽车工程学会年会暨展览会 (SAECCE 2021)将于10月19-21日在上海汽车会展中心召开。本届活动将继续延续其权威性、专业性、前瞻性与国际化的特点,促进国内汽车产业的创新发展。

本次年会,SAECCE将联同亚太智能网联汽车产业协会及香港生产力促进局组织相关展团,邀请了20家香港汽车智能网联相关企业参展。如香港汽车科技研发中心、亿逹动力科技有限公司、启荣电子软件开发有限公司、新灵电子技术开发有限公司等,与此同时,为了进一步推广智能互联汽车技术提升香港汽车及电子企业竞争力,10月20日下午14:00-17:30还将召开业务对接会。敬请期待!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s